反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

临洮县开展反邪教禁毒防诈骗扫黑除恶宣传活动

时间:  2020-09-16 10:43
为进一步提高青少年以及家长的识邪、防邪、拒邪、远离毒品,防诈骗等意识,近日,定西市临洮县中铺镇禁毒办联合镇司法所、镇派出所深入辖区康家山小学开展平安校园宣传活动。
 
 
活动中,工作人员通过发放彩页、以案释法等方式向学生及家长就毒品、邪教、电信诈骗、扫黑除恶等相关知识进行了详细讲解,要求学生和家长在平时的学习、生活中学习掌握必要的反邪,远离毒品,防电信诈骗等知识和自我防护技能,切实筑牢个人自我保护心理防线。同时,号召学生和家长要以点带面积极宣传,将自己学到的各项自我防护知识及时传播给身边的亲朋好友,向社会传递正能量。
 
此次活动,共计悬挂横幅3条,发放宣传资料50余份。活动的开展,进一步提升了师生家长的防邪反邪意识、禁毒意识、防电信诈骗意识和自我保护能力,为推动平安和谐校园创建营造了良好的氛围。
来源:平安临洮
责任编辑:马 静