反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

临洮县深入开展法治宣传教育 提高全民法律素质

时间:  2020-09-02 09:37
近日,现代普法秦腔剧《三喜临门》在定西市临洮县辛店镇辛店村文化广场巡演,辛店镇综治中心、司法所围绕平安建设、扫黑除恶、反邪教、禁毒、普法、安全生产、应急安全知识等主题,开展法律法规宣传活动。
 
活动现场,工作人员为群众发放了扫黑除恶宣传挂历、“就深入开展扫黑除恶专项斗争致全县广大人民群众的一封信”、反邪教宣传彩页及手册、禁毒基本常识宣传彩页、应急安全知识读本等宣传资料共计800余份,悬挂宣传横幅3条,解答现场群众法律咨询100余人次。
 
此次活动,让广大人民群众既欣赏了秦腔之美、剧情之胜,又收到了实实在在的法治效益,使辖区群众对平安建设等工作有了更深刻地了解,增强了群众自觉抵制邪教、防毒拒毒的意识,为维护全镇社会稳定营造了良好的氛围。
来源:平安临洮
责任编辑:马 静