反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

临洮县开展扫黑除恶、反邪教进市场宣传活动

时间:  2020-08-27 11:16
 
为进一步增强广大人民群众对扫黑除恶专项斗争和反邪教工作的认知,8月26日,定西市临洮县南屏镇综治中心联合南屏镇应急管理所、南屏派出所,利用镇区街道逢集的有利时机,在农贸市场开展了扫黑除恶、反邪教集中宣传教育活动。
 
 
活动现场,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传材料等方式,向人民群众详细讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、扫黑除恶重点打击的对象、什么是邪教、邪教的本质等相关知识,引导人民群众勇于发现并举报身边的涉黑涉恶线索,相信科学铲除邪教。此次宣传活动,悬挂横幅2条,展出展板6块,发放各类宣传资料190余份,现场解答群众咨询40余人次,受教育群众达220余人。
 
通过此次宣传教育活动,使广大人民群众深刻认识到了打击黑恶势力,防范邪教的重要性,为创建“平安南屏、美丽南屏”营造了良好的社会环境。
来源:平安临洮
责任编辑:马 静