反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

安定区人民检察院组织干警参加反邪教集中宣传月活动

时间:  2020-08-03 10:04
 
近日,定西市安定区反邪教集中宣传日活动及文艺演出在定西市体育公园广场隆重举行,安定区人民检察院选派30余名干警参加此次活动。
 
参加活动的群众和职工干部观看了以“反邪、识邪、防邪”为主题的文艺演出活动,活动通过快板、相声、小品、歌剧、舞蹈等群众喜闻乐见的形式,倡导大家远离邪教,守护幸福。
 
活动中,检察干警通过摆放展板、发放宣传资料、悬挂横幅、设置宣传咨询台等形式,教育引导人民群众反对邪教、拒绝邪教、抵制邪教,对邪教言论做到不看、不听、不传,坚决抵制。
 
通过此次宣传活动,使广大人民群众对各种邪教组织的危害提高了认识,进一步扩大了反邪教宣传的影响力和覆盖面,增强了群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学的意识和能力,营造出全民反邪教的良好氛围。
来源:安定区人民检察院
责任编辑:马 静