反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

定西市安定区开展反邪教集中宣传日活动

时间:  2020-07-30 10:14
 
7月28日上午,定西市安定区在定西体育公园广场隆重举行大型反邪教集中宣传日活动及文艺演出。定西市委政法委分管领导、安定区四大班子分管领导、政法单位主要负责同志以及政法干警代表、干部群众600多人参加活动。
 
 
定西市安定区委常委、区委直属机关工委书记陈炳雄代表区委、区政府进行宣传动员讲话,反邪教青年志愿者向全区干部群众发出“抵制邪教、从我做起”倡议,政法干警、干部群众在“抵制邪教、从我做起”横幅上签名承诺,对邪教歪理邪说不听、不信、不传,坚持抵制。
 
参加活动的领导、干部职工和群众观看了以“反邪、识邪、防邪”为主题的文艺节目。通过积极健康向上的文艺节目,不仅丰富了群众的精神文化生活,也用先进文化占领了群众文化活动阵地,不断挤压邪教滋生空间。
 
活动现场,定西市安定区平安建设领导小组成员单位及街道乡镇设立宣传咨询台20多个,摆放宣传展板60多块,悬挂横幅40多条,散发各类宣传资料及宣传品10000余份。
 
 
本次大型反邪教集中宣传活动掀起了安定区反邪教宣传教育活动新热潮,进一步促进广大干部职工和人民群众对邪教组织反动性的认识,更加坚定了全社会反对邪教、建设美好家园的信心和决心。
来源:安定政法
责任编辑:马 静