反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

临洮县龙门镇召开2018年秋季反邪教工作安排会

时间:  2018-09-06 11:47
本网讯(通讯员 周丽红)9月3日,定西市临洮县龙门镇召开2018年秋季反邪教工作安排会议,会议由镇党委书记杜玲主持,全体镇干部、驻村帮扶工作队队长、镇直单位负责人共计130多人参加了会议。 
 
会上,分管领导就下半年反邪教各项重点工作进行了安排部署:一要做好宣传教育工作。要切实结合“精准扶贫”等各项工作,将反邪教宣传教育工作落实到位。二要发挥好基层组织的作用。各基层组织负责人要提高思想认识,深刻认清邪教的危害性、严重性。三要做好教育转化。要关注与重视邪教人员,为他们讲法律、讲政策,从思想上彻底转化,回归正常生活。四要建好反邪教阵地工作。要按照市、县防范处理邪教办的要求,做好各基层的反邪教阵地,并发挥作用。五要做好无邪教创建工作。要全力以赴做好反邪教各项工作,创建“无邪乡镇”。同时,要积极引导群众广泛参与邪教举报工作。
 
最后,杜玲强调,各基层组织要按照会议安排,发挥好在反邪教工作中的主力军作用,切实做好本辖区的反邪教宣传教育、教育转化、阵地建设、无邪教创建等工作,引导广大群众不断提高识邪能力,提升文化素质,引导建立科学、健康、礼貌的生活方式,并旗帜鲜明地与邪教组织做坚决斗争。(定西市临洮县龙门镇供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静