反邪之窗

您现在的位置是:主页 > 反邪之窗 >

临洮县连儿湾乡开展反邪教宣传进校园活动

时间:  2018-04-11 11:31
 
 
为进一步强化反邪教宣传,抵制邪教渗透,增强校园师生识邪、防邪、反邪能力,构建积极健康的平安校园环境,4月8日,定西市临洮县连儿湾乡综治办在连儿湾小学开展“崇尚科学、反对邪教”校园主题宣传活动。连儿湾乡党委书记薛宁,该校师生、家长共计300余人参加了活动。
 
薛宁在讲话中指出,广大青少年是中华民族的未来和希望,是社会主义事业的建设者和接班人,为了祖国美好的明天,要努力学习,健康成长,崇尚科学、反对邪教。呼吁广大学生要不断学习,努力掌握科学知识和先进文化,破除伪科学、反科学的歪理邪说;依靠科学的精神和法治的力量,用科学理论武装头脑,用文明去战胜愚昧,用法律去惩治邪恶。
 
活动现场,综治办工作人员向师生讲述了邪教组织的特征及一些现实案例,并通过发放宣传资料,让学校师生了解邪教组织对社会的危害,邪教侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定,必须坚决予以抵制。师生们纷纷表示对邪教组织要坚决做到不听、不信、不传,远离邪教,崇尚科学。
 
(原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/9WaY74YlkemWUCfXUxTGIw)
 
 
来源:平安临洮
责任编辑:马 静