政法要闻

您现在的位置是:主页 > 政法要闻 >

定西市公安局召开党委中心组学习(扩大)会议

时间:  2020-09-15 11:11
 
9月14日,定西市公安局召开党委中心组学习(扩大)会议,定西市副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌参加会议并对近期有关工作进行安排部署。
 
会议首先传达学习了定西市委政法委关于转发甘肃省委政法委有关重要文件精神和省市领导对疫情防控等工作的批示精神,对落实公安部关于开展有关保密工作进行了安排部署。
 
姜春煌指出,今年以来全市各级公安机关严格贯彻落实市委、市政府和省公安厅各项决策部署,紧扣省公安厅“1351”总体思路,深入贯彻落实防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施,确保了全市政治社会大局持续稳定。但对标年终绩效考评时间节点,还存在重点工作整体弱、短板多、工作思路不清、目标措施不力等问题。全市各级公安机关要找准问题短板,明确冲刺目标,进一步增强工作的责任感和紧迫感,以时不我待的攻坚精神和求真务实的工作举措全力推进,确保在年终绩效考评时取得较好的成绩。
 
姜春煌要求,全市各级公安机关要严格落实从优待警各项政策,在民警辅警休假事宜上做到应休尽休,注重劳逸结合,让民警辅警及时缓解工作压力,以更加旺盛的精力和饱满的热情投身到各项工作中。
 
要扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,不断推动教育整顿工作进一步走深走实。
 
要从严从实开展保密自查工作,牢固树立保密工作就是公安工作“生命线”的意识,对排查发现的问题隐患彻底整改,及时堵塞漏洞、消除风险。
 
会议由市公安局党委副书记、二级巡视员徐生仓主持,市公安局在家局领导和机关各部门负责同志参加了会议。
来源:定西市公安局
责任编辑:马 静