政法要闻

您现在的位置是:主页 > 政法要闻 >

通渭县召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议

时间:  2019-04-10 14:44
 
 
4月9日,定西市通渭县召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议。会议传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组第七次全体(扩大)会议精神,签订了涉黑涉恶问题线索和涉黑涉恶腐败问题“保护伞”排查工作责任书,并就全县扫黑除恶专项斗争工作进行了全面安排部署。县政府副县长李清元主持会议,县委常委、县委政法委书记张建魁出席会议并作了讲话。
 
张建魁指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全县各级党政组织高起点谋划、高站位部署、严要求推进,取得了阶段性成效。但还存在思想觉悟不够高、线索排摸不够深入、基层基础不够规范等问题,需要在下一步工作中加以改进和提高。
 
张建魁强调,2019年是扫黑除恶专项斗争全面纵深推进的关键之年,全县各级各部门要认真学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话,坚持问题导向,不断增强与黑恶势力斗争到底的决心和勇气,切实把责任扛在肩上、把任务抓在手上。要聚焦扫黑除恶各项重点工作,确保在精准施策、深挖根治、打伞破网上有新的举措和成效,在超前谋划、主动作为、狠抓落实上有新的行动和自觉,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,确保专项斗争取得党和人民满意的成效。
 
各乡镇党委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志,县扫黑办全体干部参加会议。
 
 
来源:通渭政法
责任编辑:马 静