政法要闻

您现在的位置是:主页 > 政法要闻 >

定西市护路办领导深入基层慰问护路队员

时间:  2019-02-03 09:42
节前慰问送温暖  组织关怀暖人心
 
——定西市护路办领导深入基层慰问护路队员
春节临近,岁寒情深。近日,定西市委政法委副书记、市护路办主任罗尚慧深入安定区巉口巡查大队看望慰问长期奋斗在基层一线的护路队员,为队员带去了米、面、油等慰问品。同时向全体队员致以节日的问候,鼓励他们发扬舍小家、为大家的敬业奉献精神,坚守岗位,辛勤工作,确保重点时期铁路安全畅通。
慰问过程中,定西市委政法委副书记、市护路办主任罗尚慧与护路队员们亲切交谈、嘘寒问暖,查看了护路队员的住宿环境、办公场所,还查阅了工作记录,详细了解他们的生活、学习和工作等情况,对他们在护路工作中的辛勤付出给予充分肯定,感谢他们一年来为维护铁路安全畅通做出的辛勤劳动,勉励他们在新的一年里继续努力,扎实工作,为铁路安全畅通做出新的更大贡献,并对春节及全国“两会”期间铁路护路联防工作提出了具体要求。要求全体队员一如既往,坚定信念,以更加振奋的精神,更加务实的作风,明确责任,加强宣传,畅通信息,切实将春运、全国“两会”期间铁路安保措施落到实处,确保全市铁路治安稳定,实现“大事小事都不出”的总目标。护路队员表示一定尽心尽职做好护路工作,确保铁路交通运营安全,营造安全、稳定、和谐的铁路治安氛围。(定西市委政法委/陶亮)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静