政法要闻

您现在的位置是:主页 > 政法要闻 >

甘肃省委政法委“一网两微”正式上线 胡焯出席启动仪式

时间:  2019-02-01 16:09
 
甘肃政法网讯 1月31日上午,由省委政法委打造的门户网站“甘肃政法网”、微信公众号“陇原剑”、官方微博“陇原政法”上线启动仪式在兰州举行。
 
省委常委、省委政法委书记胡焯出席仪式。省委政法委常务副书记白文晖主持仪式,省委宣传部、省委网信办、省级政法部门负责同志和市州党委政法委书记参加。
 
据了解,省委政法委“一网两微”于2019年元旦上线试运行。正式上线后,“一网两微”将紧扣全省工作大局和政法工作实际,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,推动政法宣传工作的重心转移到新媒体上来,强化政法新媒体话题设置能力,着力打造高端话题、设置特色话题,增强政法新媒体的“引关圈粉”能力。“一网两微”将加快推进政法网络新媒体创新发展,做到互联网新媒体技术发展到哪里,政法新媒体就跟进到哪里,政法声音就传递到哪里。重点策划出一批有温度、接地气、有内涵的好作品,讲好甘肃政法故事,放大政法正能量。构建以省委政法委“一网两微”为龙头的甘肃政法网络新媒体矩阵,充分发挥政法新媒体在宣传舆论引导中的排头兵作用,为全省政法工作大提升行动营造良好的舆论环境。(韩毅鹏 李国彬)
 
(原文链接:http://www.chinapeace.gov.cn/zixun/2019-01/31/content_11505191.htm)
 
 
来源:甘肃政法网
责任编辑:马 静