政法要闻

您现在的位置是:主页 > 政法要闻 >

张懿笃在岷县检察院和县公安局调研相关工作

时间:  2018-12-06 14:28
本网讯(通讯员 杨新欣)12月5日,定西市委常委、市委政法委书记张懿笃深入岷县检察院和岷县公安局调研相关工作,出席岷县人民检察院荣立最高检集体一等功授牌仪式并讲话。市检察院党组书记、检察长田金,岷县县委常委、县委政法委书记李文等陪同调研。
在岷县检察院举行的荣立最高检集体一等功授牌仪式上,张懿笃发表讲话,代表市四大班子对岷县检察院获得这一荣誉表示热烈祝贺,向奋战在检察一线的全县检察干部表示亲切问候,并从始终坚持党的绝对领导确保检察工作的正确方向、始终坚持以人民为中心的发展思想深化检察体制改革,坚决落实新时代党的建设新要求不断加强过硬检察队伍建设3个方面对县检察院和全体检察干警提出殷切期望。
会后,张懿笃先后深入岷县检察院警示教育基地、办案中心、院史馆和县公安局指挥中心、合成作战中心、办案中心等进行调研,认真听取工作人员介绍相关情况,详细了解县检察院和公安局各项工作进展情况,特别是检查了2家单位开展扫黑除恶专项斗争情况,对今后工作提出了系列明确具体的要求。(中共定西市委政法委供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静