政法要闻

您现在的位置是:主页 > 政法要闻 >

定西市禁毒委领导检查指导市禁毒办工作

时间:  2018-12-03 14:10
本网讯(通讯员 罗金龙 付伟)11月26日下午,定西市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长曹明深入市禁毒办检查指导工作。市公安局党委副书记徐生仓,市禁毒办主任、市公安局副局长张宏及市公安局禁毒支队班子成员等陪同检查。
 
检查指导过程中,曹明实地查看了禁毒支队党支部活动室,并详细询问了禁毒办人员配备及禁毒装备室建设情况。
 
曹明要求,一是要规范装备管理。装备既是国有资产,又是侦查破案的基础性保障,要对现有禁毒技术装备全面造册登记,有序归置,定期保养,真正让装备服务于缉毒实战。二是要加强人员培训。禁毒办和禁毒支队要进一步加强对人员业务技能方面的培训,全面提升人员业务素质,充分调配和使用好现有警力,真正做到人尽其才。三是要强化措施落实。要紧紧围绕全国禁毒示范城市创建和年度禁毒工作考核等工作重点,紧盯各项工作,进一步加强禁毒宣传、缉毒破案、禁吸戒毒等禁毒重点工作,充分做好国家和省上考评工作准备。四是要超前谋划。在做好本年度工作总结的基础上,要提早谋划好下年度各项工作,确保全市禁毒工作不断上台阶、上水平。(定西市禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静