首页主图

您现在的位置是:主页 > 首页主图 >

张晓强调研督导“1+1托5机制”服务企业

时间:  2020-06-11 16:08
 
本网讯 6月10日,定西市委常委、市委政法委书记张晓强在甘肃省金羚集团药业有限公司,调研督导“1+1托5机制”服务企业情况。张晓强深入企业办公区域、生产车间,详细了解复工复产、物流销售、员工工资发放和福利待遇等情况,并召开座谈会,听取企业存在的困难和问题,研究解决对策。
 
张晓强指出,“1+1托5机制”是市委、市政府着眼全市做好“六稳”工作,实现“六保”任务工作大局,创新提出的推进项目建设、服务企业发展新机制。市委政法委和市信访局要切实履职尽责,全力推进落实,定期了解企业诉求想法,解决面临的困难问题,确保在项目谋划、招引、推进和服务企业、解决银企问题等具体工作中出成绩、见实效。
张晓强强调,各级政法机关要积极倾听企业诉求,主动靠前服务,把办理好每一起案件作为服务经济发展、优化营商环境的具体实践,快速、稳妥地处理好各类信访事项和矛盾纠纷,确保企业正常经营、职工稳定就业,力争将疫情对经济秩序、营商环境的影响降到最低,助力市场主体稳定预期、提振信心、激发活力、促进发展。企业要深入了解、紧紧抓住疫情后国家和省、市在金融、税费、土地、人才等方面的优惠政策,千方百计提高生产经营效益,在吸纳贫困户就近就业,带动地方经济发展方面作出应有贡献。(中共定西市委政法委员会/曹永龙)
来源:定西政法网
责任编辑: