首页主图

您现在的位置是:主页 > 首页主图 >

张晓强在临洮县调研扫黑除恶等工作

时间:  2020-04-28 16:37
 
本网讯 4月27日,定西市委常委、市委政法委书记张晓强在临洮县调研扫黑除恶专项斗争、政法工作服务经济社会发展和优化营商环境等工作。
张晓强先后深入临洮县扫黑办、县法院、县检察院和县公安局,详细查看线索核查、案件办理等相关档案资料,听取专项斗争工作情况汇报,并与一线干警深切交流,详细了解专项斗争重点难点。他强调,要切实提高政治站位,充分认识开展“六清”行动的重要意义,自觉对标对表中央和省、市委要求,全面统筹抓好线索核查、案件办理、打伞破网、打财断血和行业整治等工作,按期高质量完成目标任务。
张晓强又深入太石镇恒德源农业发展有限公司和中铺工业园区顾地塑胶有限公司,仔细询问企业经营状况,了解百合产业发展和疫情防控期间复工复产情况。他指出,民营企业是推动经济发展的中坚力量,是有效连接市场、盘活特色产业、吸纳贫困户就近务工,带动贫困户增收致富的有效途径。全市政法机关要进一步转变思想观念,强化服务理念,运用法治思维和法治方式,主动走访企业,协调解决问题,不断为民营企业减轻负担,破解企业融资难题,优化营商环境,为经济社会发展提供坚强有力的法治保障。(中共定西市委政法委/王鑫翊/曹永龙)
来源:定西政法网
责任编辑: