首页主图

您现在的位置是:主页 > 首页主图 >

庆祝新中国成立70周年“政法杯”定西市政法系统男子篮球锦标赛圆满举行

时间:  2019-08-20 11:33
我和我的祖国
 
——庆祝新中国成立70周年“政法杯”定西市政法系统男子篮球锦标赛圆满举行
本网讯 8月19日上午9点30分,随着一声哨响,我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年“政法杯”定西市政法系统男子篮球锦标赛决赛在新城体育馆主馆正式开始。经过四天的激烈角逐,定西市公安局代表队和临洮县公安局代表队从全市18支代表队中脱颖而出,成功挺进决赛。最终,市公安局代表队获得冠军。
市委常委、市委政法委书记张懿笃同志,市政府副市长、市公安局局长姜春煌同志,市中级人民法院院长李景辉同志,市人民检察院检察长田金同志,市委政法委班子成员,以及市司法局、市文体广电和旅游局、定西监狱和市消防救援支队的负责同志莅临现场为获得优异成绩的6支代表队和获得“优秀组织奖”“精神文明奖”的4支代表队颁发了奖牌。
至此,我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年“政法杯”全市政法系统男子篮球锦标赛圆满闭幕。此次比赛全面展示了定西市政法干警昂扬向上、拼搏协作、团结奋进的精神状态和良好风貌,有力地增强了政法队伍的凝聚力和向心力。
各参赛运动员纷纷表示将以这次比赛为契机,把精诚团结、比学赶超、敢为人先的精神转化为做好各项工作的强大动力,以良好的精神状态投入到本职工作中去,为建设平安定西,为推进市委政法工作“四创”建设部署更好落实,为纵深推进扫黑除恶专项斗争,积极行动、积极作为,不断建设更高水平的平安定西、法治定西,为新中国成立70周年创造安全、稳定、和谐的社会环境。(中共定西市委政法委员会/陶卓雄)
来源:定西政法网
责任编辑: