图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

定西市委政法委书记张晓强到安定区法院调研督导扫黑除恶专项斗争工作

时间:  2020-09-09 10:16
 
9月8日上午,定西市委常委、市委政法委书记张晓强到安定区法院调研督导扫黑除恶专项斗争工作。定西市委政法委副书记罗尚慧,安定区委常委陈炳雄陪同调研。安定区法院领导班子成员及刑事审判庭员额法官参加调研座谈。
 
座谈会上,督导组在听取了安定区法院关于涉黑恶案件审判执行工作总体情况和涉黑恶案件刑事财产刑执行情况的汇报后,对安定区法院深入开展扫黑除恶专项斗争取得的成果表示充分肯定。
 
 
督导组指出,今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,安定区法院要一鼓作气,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战。
 
督导组要求,一要坚持高标准把控案件质效,推进涉黑涉恶案件全面办理的前提下经得起历史的检验。二要穷尽各种手段,在“黑财清底”专项执行行动中狠下功夫,彻底斩断黑恶势力资金来源。三要加强干警的教育管理,切实转变工作作风,为群众纾难解困,提升人民群众满意度、安全感、获得感。
 
安定区法院将以此次督导为契机,持续坚持高站位、严措施,强化两级法院政治责任,充分发挥执行体制优势,全力推进“黑财清底”工作,确保扫黑除恶专项斗争取得圆满胜利。
来源:安定区法院
责任编辑:马 静