图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

定西市公安局召开全市公安“智慧交管”工作部署会

时间:  2020-08-26 10:06
 
8月25日,定西市公安局召开全市公安“智慧交管”工作部署会,对“智慧交管”工作进行全面部署。定西市副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌出席会议并讲话,市公安副局长、交警支队支队长杨世平对全市公安“智慧交管”工作作了具体安排部署,市公安局副局长韩维东主持会议。
 
姜春煌强调,“智慧交管”是一项系统工程、复杂工程,是科技强警的必由之路,是新时代公安交警部门践行以人民为中心的发展思想、适应人民群众新期待、满足人民群众新要求的有力抓手,是推动全市公安交管工作长远发展的迫切需要。
 
姜春煌要求,一要提高思想认识,全面推进智慧交管建设。全市各级公安机关要提高思想认识,把“智慧交管”建设作为交通安全管理工作的“重中之重”,在思想上重视、行动上积极、物质上保障,精准施策,整体推进。
 
二要突出重点任务,确保各项部署要求落地见效。要按照“一年打基础、两年见成效、三年上台阶”的步骤,明确重点工作任务,实现全市交通更安全、出行更有序、道路更畅通、服务更便捷的目标。
 
三要强化组织保障,确保各项工作有序推进。“智慧交管”建设关键在领导、重点在保障、根本在落实,全市公安机关务必要强化组织保障、运维保障、经费保障、考核保障,确保各项工作任务有序推进。
 
会上,安定分局和临洮县公安局就公安“智慧交管”建设工作作了交流发言,与各县区公安局签订了《2020年“智慧交管”工作目标管理责任书》。
 
 
定西市公安局在家局领导、“智慧交管”工作领导小组成员、工作专班组成人员,交警支队及安定高速大队全体民警在主会场参会;各县区公安局领导班子成员,“智慧交管”工作领导小组相关部门负责同志,交警大队班子成员和全体民警在分会场参会。
来源:定西公安交警
责任编辑:马 静