图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

安定公安:以赛促训练精兵 以训促学强素质

时间:  2020-08-07 09:58
 
为进一步深化实化全警实战大练兵,有效提升安定区交警队伍整体业务能力水平,助力安定区“文明创城”工作,近日,定西市安定区公安分局积极组织交警大队参加安定区总工会举办的“业精技强练队伍、文明创城我先行”主题劳动竞赛暨“夏送清凉”活动。
 
为迎接此次比赛,参赛人员在工作紧、任务重的情况下,抽出时间认真学习交通管理业务知识,利用晚上休息时间组织队列和交通警察手势信号操训练。
 
8月3日,交警大队组织全体人员进行业务知识闭卷考试。
 
 
8月5日,参赛的六支队伍开始队列和交通警察手势操比赛,队员们警容严整,精神饱满,以铿锵有力的口令,标准利落地动作完成了所有课目,充分展示了安定交警良好的精神面貌和职业素养。
 
 
经过激烈角逐,四片区、内勤组、五片区分别荣获一等奖、二等奖、三等奖。
 
 
通过此次竞赛活动,交警大队全体人员更加明确了城市道路交通管理工作的重点和要点,进一步提升了交警的业务技能和城市交通管理水平。

定西安定公安
来源:定西安定公安
责任编辑:马 静