图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

定西市公安局举行高级警官晋衔着装仪式

时间:  2020-08-03 10:08
 
7月31日上午,定西市公安局举行高级警官晋衔统一着装仪式。定西市副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌出席仪式并讲话。党委副书记、二级巡视员徐生仓主持仪式并宣读了公安部三级警监晋衔命令。
 
姜春煌指出,晋升三级警监警衔,是每个警察的梦想,对从警一生最大的肯定和褒奖,既是个人的荣誉也是集体的荣誉。这份荣誉,是以习近平同志为核心的党中央高度重视公安工作、亲切关怀公安队伍的结果,是各级党委、政府和公安部、省公安厅正确领导、大力支持的结果,凝聚着家庭的付出和个人的努力,是一辈子警察生涯中新的台阶。
 
姜春煌强调,新的台阶,意味着新的责任。要为全体民警树立标杆、作出表率,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,当好遵规守纪的“示范者”。新的台阶,意味着新的起点。要认真落实定西市委、市政府和市公安局党委的各项决策部署,发挥业务精通、经验丰富的优势,当好年轻民警的“领路人”。新的台阶,意味着新的动力。要以进入高级警官序列为新的动力,在维护国家政治安全、扫黑除恶专项斗争、打击电信网络诈骗等重大斗争、重大考验中扛起新担当、展现新作为,当好推动工作的“实干家”。
 
定西市公安局二级高级警长孟庆海代表新晋升三级警监警衔同志作了表态发言,与会人员集体重温了入警誓词。
 
 
随后,公安局班子成员同晋升二级高级警长、警务技术二级主任的警官合影。在家班子成员、机关全体民警参加了晋衔着装仪式。
来源:定西市公安局
责任编辑:马 静