图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

通渭县公安局巡特警大队开启“冬训”模式

时间:  2019-12-20 16:41
千锤百炼淬利剑
 
通渭县公安局巡特警大队开启“冬训”模式
本网讯(通讯员 常亮 孛金鹏)为严格落实全警实战大练兵冬训工作的部署要求,切实提升特巡警队员整体素质和实战能力,连日来,定西市通渭县公安局特巡警大队开展实战大练兵冬训工作。
此次练兵通过“围绕实战、服务实战、实战检验、实战引领”的理念,结合岗位需要和工作实际,紧扣思想政治大练兵、作风纪律大练兵、体能技能大练兵等重点内容,采取室内政治、法律、业务集中学习,室外队列、体能技能训练相结合的方法,在苦练加巧练上下功夫,切实提高训练实效。训练中,教官认真示范、严格要求,参训队员不畏严寒,充分发扬吃苦耐劳、敢打硬拼的优良作风,充分展现了特巡警良好的精神面貌。
 
此次冬季练兵活动,不仅增强了队员的身体素质和单兵作战能力,更提高了队伍的整体协作配合和应急处突能力,有效激发了队员的使命感和集体荣誉感,营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,确保队伍随时拉得出、冲得上、打得赢。(定西市通渭县公安局供稿)
来源:定西政法网
责任编辑: