图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

通渭县司法局组织志愿者开展“宪法进宾馆、进公共交通场所”宣传活动

时间:  2019-11-13 12:38
 
为进一步弘扬宪法精神,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,11月11日,定西市通渭县司法局积极组织普法志愿者到县汽车站、悦心、育林、温泉、乐百味大酒店开展“宪法进宾馆、进公共交通场所”宣传活动。
 
活动中,志愿者将《宪法》读本放置于县汽车站、悦心、育林、温泉、乐百味大酒店等显眼位置,供来往群众翻阅。在悦心、育林、温泉、乐百味大酒店,志愿者把宪法读本发放到每个房间,做到每个宾馆的每个房间摆放宪法。在县汽车站,志愿者向候车的旅客发放宪法读本并讲解宪法知识。本次活动共发放《宪法》读本500余册,为住宿客人、出行旅客提供了学习《宪法》的便捷途径。
 
此次宪法宣传活动使宪法走入日常生活、走入人民群众当中,让人民群众抬头看得见、用时找得着,深化了人民群众对宪法的法治认同、思想认同和情感认同,让宪法精神深入人心。
 
 
来源:通渭司法
责任编辑: