图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

定西监狱“七·一”举行升国旗仪式

时间:  2019-07-04 10:03
7月1日上午,旭日东升,天空碧蓝,浮云相间,风清气爽。
 
七点半,定西监狱民警、驻狱武警官兵、监狱职工等三个方队庄严整齐排列,期待着国旗升起的神圣一刻。
 
随着运动进行曲响起,护旗队护送国旗,以矫健的正步迈出队列,向国旗台行进。
 
国旗台两侧,武警士兵持枪凌立,瞩目国旗。随着持旗士兵挥臂撒手,神圣的国旗迎风飘扬,顺着旗杆冉冉升起。
 
在雄壮高亢的国歌声中,监狱民警职工、武警官兵凝望国旗,庄严向国旗敬礼,直至国旗升到旗杆顶部。
 
“没有共产党就没有新中国”“只有共产党才能发展中国”。在中国共产党成立98周年之际,定西监狱党委组织全狱民警职工参加升国旗仪式,庆祝党的98周年华诞。进一步增强监狱党员队伍“不忘初心、牢记使命”主题教育参与感、紧迫感,增强监狱民警职工队伍凝聚力、战斗力。
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: