图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

安定区举行禁毒宣传月暨禁毒志愿者送禁毒知识进千家万户活动启动仪式

时间:  2019-06-05 14:48
甘肃禁毒网讯(通讯员 王亮)6月3日上午,定西市安定区禁毒委以虎门销烟180周年纪念日为契机,在立交桥广场举行了“禁毒宣传月暨禁毒志愿者送禁毒知识进千家万户活动”启动仪式。区委常委、区委政法委书记、区禁毒委常务副主任李讲科,区人大常委会副主任、区禁毒委副主任王廷福,区政府副区长、区禁毒委副主任张军平,区政协副主席、区禁毒委副主任付贵,市公安局党委委员、区禁毒委副主任、安定分局党委书记、局长姜忠玉等禁毒委领导出席活动。区禁毒办全体人员、各街道、社区禁毒专干、工青妇志愿者代表、群众代表、媒体记者共计300余人参加启动仪式。
活动中,李讲科代表区禁毒委作了动员讲话,并向志愿者提出了要求;禁毒委领导分别为职工、青少年和妇女禁毒志愿者代表队授予了志愿者队旗;青年志愿者代表带领全体志愿者进行了集体宣誓;禁毒委领导及全体志愿者进行了“健康人生、绿色无毒”签名活动。同时,工作人员向现场群众发放禁毒宣传资料,讲解禁毒知识和法律法规,引导广大群众参观禁毒知识展板,教育他们要自觉学习禁毒知识,认清毒品危害,积极参与全民禁毒斗争,共创全国禁毒示范城市。
 
活动的开展,为禁毒集中宣传月开启了良好开端,为禁毒志愿者活动奠定了基础,为持续开展“全国禁毒示范城市”创建活动营造了浓厚氛围。此次活动,共设置咨询台18处,悬挂横幅22条,摆放禁毒展板40块,发放宣传资料3000余份,接受群众咨询400余人次。(定西市安定区禁毒办供稿)
 
 
来源:甘肃禁毒网
责任编辑: