图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

安定区组织开展冬季禁毒宣传教育活动

时间:  2018-01-25 15:33
 
为贯彻甘肃省禁毒工作会议精神,落实定西市禁毒委领导关于加强禁毒宣传教育工作的批示指示精神,巩固深化冬季禁毒宣传教育成果,2018年1月22日,定西市安定区禁毒办联合宁远镇相关站所,利用逢集日在宁远镇农贸市场开展了禁毒集中宣传活动。
 
活动中,通过设立固定宣传点,悬挂禁毒横幅,摆放禁毒宣传展板,发放禁毒宣传资料等形式,向过往群众和市场摊主讲解了毒品的种类、危害,导致吸毒的原因以及如何预防毒品等知识,告诫广大群众一定远离毒品,珍爱生命。活动的开展,使广大群众牢固地树立了禁毒意识,筑牢了他们识毒、防毒、拒毒的思想防线,形成了人人知晓、人人关注禁毒工作的良好局面,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。
 
此次禁毒宣传活动,共发放禁毒宣传资料和手提袋800余份,摆放禁毒宣传展板8块,悬挂禁毒宣传横幅2条,接受群众现场咨询400余人次。
 
(原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/FR2KHOlvKkw1yizA-Bgy8g)
 
 
来源:定西禁毒
责任编辑: