司法行政

您现在的位置是:主页 > 司法行政 >

渭源县司法局召开全县司法行政系统党风廉政建设突出问题专项整治活动启动会

时间:  2020-08-31 09:49
为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,近日,定西市渭源县司法局组织召开全县司法行政系统党风廉政建设突出问题专项整治活动启动会议。会议由渭源县司法局党组书记、局长董建军主持。各司法所全体工作人员、公安局机关全体干部职工、司法鉴定所、甘肃品泉律师事务所、甘肃声达律师事务所负责人参加了会议。
 
会议传达了上级相关会议及文件精神,宣布了全县司法行政系统党风廉政建设突出问题专项整治活动领导小组及办公室人员名单,印发了专项活动实施方案,安排了专项行动具体开展相关工作。
 
会议强调,全县司法行政系统要充分认识新形势下党风廉政建设和作风建设面临的新任务,切实增强政治意识、大局意识、忧患意识和责任意识,切实加强组织领导,严格落实工作责任。
 
要把党风廉政建设突出问题专项整治和作风建设作为当前和今后一个时期的重大政治任务,强化思想根基,增强全系统广大党员干部践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
 
要强化责任落实,把开展专项整治活动作为提升管党治党能力的务实举措,坚决履行整改工作政治责任,以突出问题的有效整改带动面上问题的全面整治。
来源:渭源司法
责任编辑:马 静