司法行政

您现在的位置是:主页 > 司法行政 >

陇西县权家湾司法所开展扫黑除恶法治宣传进家庭活动

时间:  2019-04-11 13:36
 
 
本网讯 为深入贯彻落实中央、省、市、县“扫黑除恶”专项斗争工作精神及部署,将相关法律法规政策面向基层广泛宣传,进一步提升辖区群众对扫黑除恶专项斗争的积极性和知晓率,近期,定西市陇西县司法局权家湾司法所开展了扫黑除恶专项斗争法治宣传进家庭活动。
 
活动中,司法所、综治办和普法志愿者组成宣讲组走进农户家中发放扫黑除恶专项斗争宣传资料、面对面宣讲政策要求等,使农户了解了涉黑涉恶的12种具体表现、《陇西县公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索县级奖励办法》《陇西县公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索举报方式》等扫黑除恶专项斗争各项政策,鼓励人民群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,推进扫黑除恶专项斗争向深入开展。
 
通过本次宣传活动,充分激发了人民群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性和主动性,进一步提高了人民群众对开展扫黑除恶专项斗争重要性的认识,为全镇深入开展扫黑除恶专项斗争打下坚实的群众基础。(定西市陇西县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静