司法行政

您现在的位置是:主页 > 司法行政 >

通渭县司法局组织参加全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会议

时间:  2019-03-05 11:50
    本网讯 2月28日,甘肃省司法厅召开全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会议,定西市通渭县司法局全体干部职工和基层司法所工作人员共计80多人在县级分会场参加了此次会议。
 
    会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争推进会议、全国司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会议精神,认真贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次、第八次会议暨全省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,总结扫黑除恶专项斗争开展以来取得的阶段性成果,交流经验做法,研究分析形势,安排部署下阶段扫黑除恶专项斗争工作。
 
    会后,通渭县司法局党委书记、局长李晨主持召开了全体职工会议,他强调全县司法行政系统要认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,进一步提高政治站位,强化思想认识,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省、市、县委县政府的工作要求上来,将扫黑除恶专项斗争工作与当前脱贫攻坚工作和基层反腐败专项治理工作结合起来,做好普法宣传、重点人群管控、矛盾纠纷排查化解、律师代理等各项重点工作,切实发挥好司法行政系统服务大局、深入宣传、助力扫黑除恶专项斗争的职能优势。同时,他要求,司法行政系统工作人员严格要求自己,既管好自己,又管好自己的亲属朋友,鼓励检举黑恶势力和保护伞,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,为通渭县经济发展创造安全和谐的法治环境。(马静薇)
 
(原文链接:http://www.gssf.gov.cn/show-128788.html)
来源:甘肃司法网
责任编辑:马 静