司法行政

您现在的位置是:主页 > 司法行政 >

定西市司法局认真传达学习市委市政府有关会议精神

时间:  2018-10-29 14:55
本网讯(通讯员 张祥)10月25日上午,定西市司法局召开局机关集体学习会议,认真传达学习了省委省政府扫黑除恶专项斗争第三督导组督导定西市情况反馈会和市政府前三季度经济形势分析会精神,局领导班子成员及全体干部参加会议。
 
会议传达学习了10月24日下午召开的省委省政府扫黑除恶专项斗争第三督导组督导定西市情况反馈会精神,重点学习了第三督导组组长王军需反馈督导组督导定西市的意见和市委书记唐晓明的讲话。会议要求,全市司法行政系统要认真学习领会督导组提出的反馈意见和唐晓明书记讲话精神,抓好贯彻落实。要提高政治站位,加大力度,强化措施,充分发挥司法行政职能作用,广泛宣传动员,将扫黑除恶宣传工作与法制宣传结合起来,出重拳、亮利剑,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。
 
会议还传达学习了市政府召开的前三季度经济形势分析会精神,重点学习了市委常委、常务副市长王钧通报前三季度全市经济运行情况及市委副书记、市长戴超的讲话精神。会议指出,前三季度全市经济运行总体呈现出“稳中继好、如履薄冰、喜忧参半、此起彼伏”的特点,第四季度要全力冲刺,力争全面完成今年各项目标任务。会议要求,全市司法行政系统要认真学习领会市委市政府会议精神,总结前三季度,做好第四季度工作谋划,总结工作亮点、特点和成绩,理清各项工作任务,以问题为导向,提出相应举措,以钉钉子的精神推进各项工作落实,确保2018年司法行政工作各项任务落实到位。
 
会议还对11月上旬拟召开的全市司法行政工作推进会暨党风廉政建设和反腐败工作会议和律师党建工作会议进行了安排部署。(定西市司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: