平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

定西岷县禁毒办借助全国防灾减灾日开展全民禁毒宣传教育活动

时间:  2020-05-15 14:03
 
  
甘肃禁毒网讯 5月12日上午,定西市岷县禁毒办借助全县全国防灾减灾日宣传活动的时机,在政府礼堂门口开展全民禁毒宣传教育活动。
 
活动中,岷县禁毒办工作人员通过悬挂横幅,发放禁毒宣传单,向过往群众讲解什么是毒品、毒品的危害、如何识毒、防毒以及《禁毒法》《戒毒条例》等相关规定,并接受了现场群众的咨询。同时警醒群众提高防毒意识,特别是在外务工人员和求学人员,一定要坚决抵制毒品侵害。过往群众纷纷表示,吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,在生活中,我们要积极参与禁毒斗争,努力营造和谐稳定的社会环境。
 
通过此次宣传活动,使广大群众深入了解了毒品的危害,提高了群众自觉抵制毒品的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性。(定西市岷县禁毒办供稿)
来源:定西政法网
责任编辑: