平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

通渭县榜罗司法所开展暑期安全教育普法宣传活动

时间:  2019-08-05 10:52
 
本网讯(通讯员 孔佑)为进一步预防和减少暑期青少年安全事故,让学生们渡过一个平安快乐的暑假,近日,定西市通渭县榜罗司法所深入村社,开展了暑期安全教育宣传活动。
    
活动中,司法所工作人员以防火、防盗、防暴雨、防雷电、防触电、防一氧化碳中毒和交通安全等内容为主题,结合一些发生在身边的学生安全事故典型案件,深刻剖析原因,以案释法。提醒青少年增强自我防范意识,不玩火、不玩电,不到公路等一切危险的地方玩耍,外出时注意交通安全,随时牢记119、110、120电话号码。同时提醒大家远离毒品,烟酒远离。
    
此次安全宣传教育活动的开展,增强了辖区未成年人安全防范意识和自护自救能力。为辖区青少年营造了一个平安、快乐的暑假氛围。(通渭县司法局榜罗司法所供稿)
 
 
 
来源:甘肃司法网
责任编辑: