平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

通渭县公安局召开2019年高考安全保卫工作动员部署会议

时间:  2019-06-10 14:23
 
本网讯(通讯员 权亚红 孛金鹏)为维护高考期间全县的治安秩序,确保高考安全顺利进行,6月4日上午,定西市通渭县公安局召开专门会议安排部署2019年高考安保工作。会议由该县公安局党委副书记、政委秦建国主持,局领导班子及全体执勤民警参加了会议。
 
会上,副局长李振辉宣读了《通渭县公安局2019年高考安全保卫工作方案》,详细安排了各安保小组的人员分配、职责分工和纪律要求,要求6月7日、8日各派出所户籍内勤在通渭县公安局户政大厅备勤,随时为高考期间丢失身份证的考生提供便捷服务。
 
秦建国强调要求,一要提高思想认识,增强高考安保的责任感。一年一度的高考牵动着千家万户的心,凝聚着广大考生的心血和汗水,全体高考执勤人员务必高度重视,强化责任意识,履职尽责,确保高考秩序井然。二要服从命令,听从指挥。全体执勤人员高考期间一律不准请假,按照规定时间到岗到位,佩戴单警装备、执法记录仪等执法执勤装备,保持警容严整,文明执勤。三要强化管控力度,确保高考万无一失。各部门各警种要相互协作,紧密联系,从严要求,扎实开展社会面考前清查整治、考后有效管控,为高考营造和谐稳定的治安环境。(定西市通渭县公安局供稿)
 
来源:定西政法网
责任编辑: