平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

安定区巉口镇开展开学“禁毒第一课”活动

时间:  2019-03-06 11:32
  本网讯(通讯员 石晓峰 赵大伟)为进一步深化禁毒宣传教育工作,巩固青少年毒品预防教育“6·27”工程成效,3月1日,定西市安定区巉口镇禁毒办联合派出所、司法所等部门,利用“巉口中心小学开学典礼暨表彰大会”的有利时机,在学校操场扎实开展了春季开学第一课禁毒知识进校园活动。
 
  活动主要以集中宣讲禁毒知识和发放宣传资料的形式开展,为广大学生和家长详细讲解了什么是毒品、毒品的危害以及青少年学生如何有效预防毒品侵害等禁毒知识。
 
  此次活动,共发放各类宣传资料500余份。进一步增强了广大学生及家长的禁毒意识,树立了正确的人生观和价值观,营造了“珍爱生命,远离毒品,不让毒品进校园”的良好禁毒宣传氛围。(定西市安定区巉口镇禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑: