平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

临洮县公安局开展全国“两会”前社会治安大检查

时间:  2019-03-04 14:44

  本网讯(通讯员 吴海军 何士智)为切实加强重点单位、重点部位的安全保卫工作,全面落实安全责任,杜绝各类安全隐患发生,为全国“两会”安保工作打好基础,2月25日至3月1日,定西市临洮县公安局治安大队组织民警深入辖区加油站、水电气等重点要害部位开展安全大检查,积极消除各类安全隐患,确保社会治安安全稳定。
 


 
  检查民警着重查阅各重点单位内部治保安组织建设、安全保卫制度是否健全,检查要害部位技防设施、应急预案制定和演练是否完善;对加油站详细询问散装汽油销售情况,并与各单位负责人就内部安全保卫、防暴防恐等问题进行了商讨和交换意见。对存在的问题能现场整改的,要求及时现场整改;对不能及时整改的,下发整改通知书,要求限期整改。同时对单位负责人强调“两会”期间各项安保工作要求,要求进一步强化措施,加强员工安全技能培训,不断提高人防、技防、物防,落实安全主体责任,确保各项治安防范措施落到实处。
 


 
  此次检查重点单位11家,排查治安隐患3处,当场改正2处,下发责令限期改正通知书1份。(定西市临洮县公安局供稿)
 
 
来源:临洮长安网
责任编辑: