平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

定西市司法局检查指导陇西县春节期间安全稳定工作

时间:  2019-02-15 15:01
 
本网讯(通讯员 马燕燕)2月12日,定西市司法局副局长张兆平带领检查组,前往陇西县检查指导春节期间安全稳定工作,并为基层司法行政工作者带来新春的问候。
 
检查组通过实地查看、查阅资料等方式了解了《定西市司法局关于转发<甘肃省司法厅关于切实做好春节期间矛盾纠纷排查化解工作的紧急通知>的通知》《定西市司法局关于转发<甘肃省司法厅关于切实做好春节期间维护稳定工作的紧急通知>的通知》等文件落实情况。
 
检查组深入基层司法所,详细询问了春节期间值班值守、两类人员春节期间的管控措施,矛盾纠纷的排查化解等工作情况。
 
检查组就节日期间重点人员的摸排管控、社区服刑人员监管、开展矛盾纠纷排查化解等工作给予充分肯定,对我县司法行政干警坚守岗位、履职尽责表示关怀和慰问。他强调,在春节期间一定要高度重视安全稳定工作,切实履行岗位职责,深入开展矛盾纠纷排查化解,特殊人群管理等工作,为人民群众欢度春节营造安全稳定的社会环境。(陇西县司法局供稿)
 
来源: 甘肃司法网
责任编辑: