平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

安定区禁毒办检查精麻药品安全管理工作

时间:  2019-01-08 11:04
本网讯(通讯员 王亮)为切实加强对精麻药品的安全管理,堵塞安全漏洞,2018年12月29日,定西市安定区禁毒办组织人员深入定西博远药业有限责任公司开展精麻药品安全管理检查。
 
检查中,禁毒办民警详细实地查看了企业经营资质和精麻药品仓储条件、管理制度,查阅了进购、销售台账。特别是对芬太尼类药品的进出库情况和安全管理情况进行了细致的检查。检查组认为,定西博远药业有限公司经营资质健全,安全意识强,各项规章制度落实到位,管理规范有序。
 
就下一步工作,检查组要求,要进一步落实安全管理责任,按照食药监、禁毒、卫生等部门的要求,一如既往做好精麻药品安全管理工作,强化精麻药品安全管理人员业务培训,落实好各项安全管理措施,健全进出库台账,确保从源头上杜绝精麻药品流入非法渠道。
 
通过检查,增强了企业的禁毒意识和安全防范意识,消除了安全隐患,为持续推进精麻药品安全管理工作奠定了基础。(定西市安定区禁毒办供稿)
来源:定西长安网
责任编辑: