平安建设

您现在的位置是:主页 > 平安建设 >

临洮县教育系统开展校园安全隐患排查活动

时间:  2018-08-31 11:27
本网讯(通讯员 李国庆)为积极做好秋季开学各项工作,进一步强化校园安全管理,排除各种安全隐患,确保学校教育教学工作平稳有序开展,根据定西市临洮县教体局印发的《学校安全隐患排查整治周活动方案》,全县各级各类学校组织人员从8月20日开始,对校园安全隐患进行了全面自查。重点对学校各类安全设施、体育器材、消防器材、食堂食品卫生、活动场地、校舍安全、交通安全、危化学品安全等逐一开展排查,对于存在的隐患,制定整改意见和要求。
 
从8月27日开始,临洮县教体局以包片领导为组长,教体局所有包校责任督学为成员,组成6个督查组,以分片区域内的所有学校为督查对象,主要围绕重点安全隐患进行现场督导检查。
 
通过本次活动的开展,使各学校牢固树立“安全第一、防范为主”的思想,进一步增强校园安全防范能力,杜绝校园安全事故的发生,确保学校教育教学工作安全平稳运行。(定西市临洮县教体局供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静