检察巡礼

您现在的位置是:主页 > 检察巡礼 >

岷县检察院召开2019年度检察工作会议

时间:  2019-03-07 11:51
  本网讯(通讯员 连峰 陈小锟)3月5日,定西市岷县人民检察院召开2019年度检察工作会议,认真贯彻落实中央及省、市政法工作会议和全国、全省、全市检察长会议精神,全面安排部署2019年各项检察工作任务。
 
  会议指出,各级政法工作会议和检察工作会议明确提出了2019年检察工作主要任务和重要举措,特别是在中央政法工作会议上,习近平总书记发表重要讲话,深刻阐明新时代政法工作的使命任务、历史方位、总体思路、重点任务,这些重要指示和会议精神,是做好新一年检察工作的根本性指导思想,全院要深入学习领会,在具体检察工作中认真贯彻执行。
 
  会议强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全县决胜脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,大事喜事多,也有诸多难事和困难挑战,对做好检察工作提出了新的更高要求。全院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治引领,服务中心大局,深耕主责主业,推进改革创新,加强自身建设,推动刑事、民事、行政、公益诉讼等各项检察监督工作全面协调充分发展,为岷县经济社会发展提供更加优质的司法保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(定西市岷县人民检察院供稿)
 
 
来源:定西长安网
责任编辑:马 静