检察巡礼

您现在的位置是:主页 > 检察巡礼 >

定西市检察院开展结对帮扶文化交流活动

时间:  2018-10-15 13:20
甘南州卓尼县检察院是定西市检察院结对帮扶院。为贯彻落实《甘肃省检察机关援助藏区及其他少数民族地区检察工作发展的实施意见》,增强援助的针对性,确保结对援助工作的实效性,近日,市检察院相关负责人带领6名有书画艺术特长的定西市检察干警在卓尼县检察院开展结对帮扶工作。 
  
市检察院一行参观了卓尼县检察院案件管理办公室、信访接待室、会议室、检委会办公室等部门,了解该院的基本情况。在听取卓尼县检察院开展检察文化建设的基本情况后,双方进行了座谈和交流,并为该院正在筹备的检察文化建设提出了意见建议。活动中,6名有书画艺术特长的定西市检察干警现场挥毫泼墨,为卓尼县检察院创作了一幅幅书画精品,促进了两院的文化交流。(通讯员张薇婕、何怀瑾)
 
(原文链接:http://www.dingxi.gov.cn/bmdt/webinfo/2018/10/1534472267397043.htm)
 
 
来源:中国 · 定西党政网
责任编辑:马 静