公告通知

您现在的位置是:主页 > 公告通知 >

定西市公安局关于出入境窗口服务有关事项的公告

时间:  2020-02-05 11:22
 
为了做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集,阻断疫情传播,确保群众健康安全,我市公安出入境接待窗口工作安排调整如下:
 
一、全市出入境接待窗口受理接待时间原定于2020年2月3日,因疫情原因延迟开放,具体受理接待时间另行通知。
 
二、暂停对外办公期间,对确需现场办理的紧急事项(奔丧、治疗紧急重症、探望危重病人、处理境外突发事件等特殊事由),可以通过“绿色通道”预约申办相关出入境证件。
 
三、定西公安出入境提醒:内地居民非特别急需的,可暂缓申办出入境证件;已完成申请的,非特别急需的可暂缓领取出入境证件。出入境接待大厅为人员流动性较大的公共场所,办理出入境证件需进行现场拍照、采集指纹等环节,有交叉传播风险。特别急需办理出入境证件的人员。进入办证大厅请自觉佩戴口罩做好个人防护,并配合现场工作人员开展体温检测等相关工作。
 
四、根据国家移民管理局通告,暂停受理、审批、签发内地居民赴香港、澳门团队旅游签注,恢复时间另行发布。
 
五、建议近期有出国出境计划的申请人,事先对拟前往地的入境管制措施进行了解,合理确定出行时间。
 
给您带来不便,敬请谅解!
 
预约联系电话:
 
定西市公安局出入境接待窗口:0932-5908091
安定分局出入境接待窗口:0932-5958059
陇西县公安局出入境接待窗口:0932-5953200
临洮县公安局出入境接待窗口:0932-5914671
通渭县公安局出入境接待窗口:0932-5922692
渭源县公安局出入境接待窗口:15101788216
漳县公安局出入境接待窗口:0932-5975032
岷县公安局出入境接待窗口:0932-5975563
 
定西市公安局   
2020年2月3日
 
 
来源:定西政法
责任编辑: