公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

临洮县交警大队召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作推进会

时间:  2020-09-11 09:15
近日,定西市临洮县公安局交警大队召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿工作推进会。临洮县公安局交警大队大队长杨征主持会议,大队班子成员、全体民警辅警参加。
 
会上,临洮县公安局交警大队教导员王建平组织学习了甘肃省公安厅交管局政委习尚银在全省公安交警系统“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿推进会上的讲话“精神,副大队长秦黎强传达了定西市交警支队《关于转发省公安厅<关于对公安部教育整顿指导组反馈问题线索开展核查整改工作的通知>的通知》。
 
会议要求,一要加强政治理论学习。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。二要深入查摆问题。认真查找在纪律作风和执勤执法工作中存在的问题,切实转变工作作风,努力提升交通管理工作水平。三要营造风清气正的警营生态环境。要紧密结合全警实战大练兵活动,加强党性意识教育和廉洁自律教育,常怀敬畏法纪之心,时刻警钟长鸣,坚决杜绝违纪违法问题发生。四要确保教育整顿工作取得实效。办公室要制定切实可行的工作方案、工作计划和学习计划,大力开展教育整顿工作,坚决防止搞形式、走过场,确保工作取得实效。
来源:临洮公安交警1
责任编辑:马 静