公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

定西全市打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动督导组督查通渭县专项行动开展情况

时间:  2020-09-09 10:09
9月7日,定西全市打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动督导组先后深入通渭县公安局、城关派出所、融媒体中心、电信公司等部门,通过查阅资料、现场查看、交流座谈等方式,详细了解了全县打击治理电信网络新型违法犯罪工作开展情况,肯定了成绩,指出了不足,并对做好反电诈工作提出了具体要求。
 
督导组强调,全市电信网络诈骗案件持续高发,给人民群众财产造成损失,已成为影响社会治安的突出问题。各相关职能部门要把打击治理电信网络新型违法犯罪作为推动扫黑除恶专项斗争深入开展的重要抓手,作为专项斗争“行业清源”的重要任务,坚持问题导向,科学谋划部署,认真履职尽责,主动担当作为,切实加大防范电信诈骗宣传工作力度。
 
要深入开展打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动,积极构建宣传防范长效机制,大力营造全民反电信诈骗浓厚氛围,以实际行动取信于民、赢得群众满意。
来源:通渭政法
责任编辑:马 静