公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

漳县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿政治理论学习交流会

时间:  2020-09-09 10:05
近日,定西市漳县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿政治理论学习交流会,会议由漳县县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长贾元主持,公安局党委班子全体成员、各党支部书记、室所队负责人参加会议。
 
会议传达学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神、《习近平治国理政》第三卷有关篇目,公安部、甘肃省公安厅、定西市公安局教育整顿工作相关会议精神。漳县公安局党委班子成员、各党支部书记就开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿先行先学政治理论学习情况逐一交流发言。
 
会议要求,一要坚持以政治建设为统领,聚焦忠诚干净担当,以实际行动扎实推进教育整顿各项工作落实落细。
 
二要以此次学习交流会为契机,对标教育整顿目标任务,在不断夯实政治理论学习的同时,深入查摆问题和不足,以刀刃向内的勇气和刮骨疗毒的决心落实整改措施。
 
三要在教育整顿过程中,结合“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动、扫黑除恶专项斗争、合成作战一表考等重点工作任务,进一步健全执法机制、规范执法活动,切实解决公安业务工作和队伍建设中存在的顽瘴痼疾,着力锻造“四个铁一般”公安铁军。
来源:漳县公安局
责任编辑:马 静