公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

通渭县公安局特巡警党支部对接帮扶榜罗镇青堡村党支部开展结对帮扶活动

时间:  2020-05-20 11:08
精准对接话“帮扶”科学施策开“良方”
 
—通渭县公安局特巡警党支部对接帮扶榜罗镇青堡村党支部开展结对帮扶活动
 
本网讯 根据定西市通渭县公安局党委关于结对帮扶榜罗镇青堡村党支部工作安排,5月14日,通渭县公安局特巡警党支部与榜罗镇青堡村党支部开展结对帮扶活动,探索制定结对帮扶工作机制,推动软弱涣散村党组织尽早完成整顿“摘帽”。
 
活动期间,通过传达学习相关文件精神、实地走访调研、座谈交流等形式,重点对青堡村党支部班子配备、党组织活动开展、软硬件建设、服务能力等进行了调查摸底,并就下一步如何共同推进软弱涣散村党组织整顿转化、建强支部、脱贫攻坚等具体工作提出意见建议。
 
此次对接帮扶活动得到了榜罗镇党委负责人的充分肯定,并就帮助落实整顿措施、解决存在的突出问题等进行探讨,为下一步高质量完成整顿提升工作奠定了基础。(陈勇 孛金鹏)
来源:定西政法网
责任编辑:马 静