公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

渭源县持续推进各级禁毒微信公众号推广关注工作

时间:  2019-09-25 14:15
 
甘肃禁毒网讯(通讯员 陈宏平)为充分发挥新兴媒体禁毒宣传职能,进一步扩大禁毒微信公众号的受众面和影响力,不断提高宣传教育实效,9月17日,定西市渭源县禁毒中心下发了《关于进一步加强各级禁毒微信公众号推广关注工作的通知》,对各级禁毒微信公众号推广关注公众进行了安排部署。
 
通知下发后,各乡镇、县禁毒委成员单位高度重视,迅速开展推广关注公众,单位领导干部和禁毒工作者率先关注“中国禁毒”“甘肃禁毒”“定西禁毒”“渭源县禁毒”,积极做禁毒微信公众号的阅读者、推广者和传播者。各学校采取强有力措施,广泛宣传微信公众号,干部职工、教师100%关注,通过班级微信群、朋友微信群、家长群、学生家长会等多种方式进行推广。
 
全县干部职工在关注禁毒微信公众号后,将禁毒微信公众号发布的相关信息积极转发到朋友圈,并积极推荐给亲属、朋友关注,不断扩大粉丝数量。同时,各窗口单位将禁毒微信公众号关注方法打印出来摆放在醒目位置,引导前来办事的群众关注,最大限度扩大社会宣传效果。各乡镇干部职工利用精准扶贫上门走访、入户调查等机会,广泛推介禁毒微信公众号。
 
目前,“渭源县禁毒”新增粉丝1000余人,总关注人数达9300余人,“中国禁毒”“甘肃禁毒”“定西禁毒”微信关注同步推进,为今后禁毒工作的有力开展奠定了坚实的基础。(定西市渭源县禁毒中心供稿)
来源:定西政法网
责任编辑:马 静