公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

通渭县公安局严查“三电”设施治安隐患

时间:  2019-04-15 15:03
 
本网讯(通讯员 范畅 孛金鹏)为全面排查整治“三电”设施治安隐患,确保“三电”重要基础设施安全平稳运行,坚决遏制重大案事件及事故的发生,近日,定西市通渭县公安局严格按照上级公安机关部署要求,精心组织,对辖区“三电”企事业单位进行了大检查大整改。
 
检查中,检查民警重点对“三电”单位重要部位、重点目标、重点人员、危险物品、三线搭挂及代维施工队安防管控措施是否有效落实,治安隐患是否及时排查整改等情况进行了排查,并就反恐防暴预案制定、应急演练,以及单位主要负责人治安保卫工作责任制落实,人防、物防、技防及治安保卫组织建设、保卫人员配备等情况一并进行了检查。
 
截止目前,共发现各类隐患11处,正在组织分级分类全面有序整改。(定西市通渭县公安局供稿)
来源:定西长安网
责任编辑:马 静