公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

通渭县公安局扎实开展护学行动

时间:  2019-04-11 13:36
守护校园安全 我们在行动
 
—通渭县公安局扎实开展护学行动
 
本网讯(通讯员 常亮 孛金鹏)为确保城区校园及周边治安秩序良好,近日,定西市通渭县公安局巡防大队精心谋划,全面部署,进一步加强校园周边巡逻防控,为广大师生营造了安全有序的教学环境。
 
一是坚守“护学岗”,铺就平安路。巡防大队科学安排勤务,采取“分片包干”等方式,安排民警职工在学生上下学期间“上岗”指挥车辆、疏导交通,引导学生文明、安全过马路。
 
二是织密“巡逻网”,把牢守护关。全面加强各中小学校及幼儿园周边道路巡逻管控,对各学校门前道路交通秩序进行集中治理,彻底清除乱停乱放的车辆,切实形成严管氛围。
 
三是频出“整治拳”,打好净化仗。扎实开展校园周边环境整治行动,着力加强周边流动人口聚集地、网吧、娱乐场所等部位的清理整顿,及时“过滤”各类不安全因素,努力营造护学良好治安环境。(通渭县公安局供稿)
 
来源:定西长安网
责任编辑:马 静