公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

临洮县禁毒大队联合禁毒办开展易制毒化学品企业检查

时间:  2019-04-11 13:34
 
 
甘肃禁毒网讯(通讯员 任建华)为进一步加强易制毒化学品的管理工作,防范易制毒化学品流入非法渠道,4月8日,定西市临洮县公安局禁毒大队联合禁毒办,深入甘肃林涛表面科技有限公司、甘肃招金贵金属冶炼有限公司、甘肃三易水泥有限责任公司等易制毒化学品使用企业开展专项检查活动。
 
检查过程中,工作人员通过听取汇报、查阅台账、实地查看等方式,详细检查了企业安全管理制度,安全操作规范,易制毒化学品的生产、购买、运输、使用、储存等环节情况。要求易制毒化学品企业要严格遵守《易制毒化学品管理条例》,强化责任,加强对工作人员的业务培训,进一步提高从业人员自律意识和自我管理能力。同时要严格落实专人保管制度,做到使用情况和台账相符,确保易制毒化学品的安全使用。
 
通过检查,增强了易制毒化学品企业的安全意识和自觉守法、遵章守纪的法律意识,有力维护了全县经济和社会秩序正常安全运行。(定西市临洮县禁毒委员会办公室供稿)
 
 
来源:甘肃禁毒网
责任编辑:马 静