公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

通渭县公安局多措并举扎实推进车辆安全隐患“清零”工作

时间:  2019-03-08 11:31
  本网讯(通讯员 成娟 孛金鹏)为有效预防和减少道路交通事故的发生,为人民群众出行创造平安、畅通的道路交通环境,近期,定西市通渭县公安局认真开展重点车辆安全隐患“清零”工作,取得了明显成效。   


 
  通渭县公安局车管所民警对辖区重点车辆和驾驶人进行了认真仔细排查和梳理,对隐患车辆和驾驶人祥实信息逐一核实登记造册,并通过拨打电话、上门催告、稽查布控、协同各乡镇交管站督促驾驶人及车主办理等措施,扎实开展安全隐患“清零”行动。同时组织民警深入秦安、定西,以及榜罗、华家岭、陇山、什川等地,对达到报废期限的机动车进行了追踪查找,做到见人见车,并协调报废回收公司,严格落实全程监督报废,严防车辆注销后仍上路行驶。
 
  目前,已注销小型汽车39辆、低速车6辆、摩托车61辆、A、B类驾驶人审验282人,换证284人,参加满分教育学习68人,整治工作取得了阶段性成效。(通渭县公安局供稿)
 
 
来源:定西长安网
责任编辑:马 静