公安战线

您现在的位置是:主页 > 公安战线 >

岷县岷阳镇利用“学雷锋日”开展禁毒宣传活动

时间:  2019-03-07 11:53
 
  本网讯(通讯员 后文辉)为了贯彻落实国家禁毒委《关于加强新时代全民禁毒宣传教育工作的指导意见》精神,积极响应岷县禁毒委“2019年春季禁毒行动”,切实提高广大群众的识毒、防毒、拒毒意识,3月5日,定西市岷县岷阳镇结合“学雷锋活动日”,组织工作人员及志愿者在县政府礼堂前开展了禁毒集中宣传教育活动。
 
  活动中,工作人员通过现场悬挂禁毒横幅、摆放禁毒展板、发放禁毒宣传材料、接受群众咨询等形式,向过往群众宣传毒品的种类、毒品危害、禁毒法规等相关知识。活动共计发放各类资料800余份,现场接受群众咨询48人,受教育群众达1000余人。


 
  此次活动的开展,进一步扩大了禁毒宣传面,增加了群众对毒品相关知识的了解,营造了全市创建“全国禁毒示范城市城市”的浓厚氛围,取得了良好的社会效果,将全镇春季禁毒系列宣传活动推向了新的高潮。(定西市岷县岷阳镇禁毒办供稿)
                        
 
来源:定西长安网
责任编辑:马 静